Connect with us

Entertainment

En MimiLazo.net se viene cargado de espectaculos y acompañada de Tania Sarabia

Las divertidas y dolorosas aventuras y desventuras de Mariíta en un afán por hacer hasta lo imposible por que nadie le quite a su “gordo”. Es escrita por Luis Fernández y protagonizada por Mimi Lazo, en esta función especial EN VIVO.

“A mi gordo no me lo quita nadie” cuenta la historia de Mariita, una mujer decidida a hacer lo que sea para mantener su matrimonio, su status y, por supuesto, a su gordo. Su madre, una matrona llena de convencionalismos, la empuja a conservar a toda costa su lugar de “señora de su casa”. Por otra parte, su mejor amiga la lleva a darse cuenta de todo lo que prefiere ignorar. 
Mariita se va transformando poco a poco, alejándose de quien ella es realmente. De una ingenua chica pasa a ser un conjunto de implantes y exageraciones. Una reflexión sobre la vanidad, el miedo y la inseguridad que pueden sufrir las mujeres de hoy en día. 
Está escrita por Luis Fernández.Este Sabado 27 de Febrero
1 PM Los Angeles ||
3 PM México ||
4 PM Miami y Colombia ||
5 PM Venezuela ||
6 PM Chile y Argentina ||
10 PM España

También se viene este domingo 28 de Febrero LA TÍA CHUCHA protagonizado por Tania SarabiaLa divertida doña que nunca ha creído en besuqueaderas, abrazos o agarraderas y cuestiona a las féminas de ahora, los tratamientos estéticos, “el modernismo”, los celulares y las redes sociales, porque todos esos inventos son “raros e insanos”, llegará a la plataforma online en época de pandemia para contarnos de sus remedios y pastillas para los dolores articulares, cómo llevar dignamente la “tercera edad”, los rezos y procesiones de sus amigas devotas y para comentar lo que, según ella, es lo más importante y sabroso que deberían hacer las mujeres: criticar y hablar mal de los hombres.
La tía Chucha es un sentido homenaje a Verdial, autor de Que me llamen loca, un monólogo de comedia que hace 25 años indicó el camino de los grandes éxitos comerciales en el país. Un espectáculo escrito especialmente por Fausto para Tania, esa actriz a la que vio evolucionar “hacia algo casi milagroso en el arte de actuar”.

1 PM Los Angeles ||
3 PM México ||
4 PM Miami y Colombia ||
5 PM Venezuela ||
6 PM Chile y Argentina ||

Mimilazo.net siempre conectados

Continue Reading
%d bloggers like this: