Connect with us

Sport

Inter de Milán, líder de la Serie A, remonta para vencer al Udinese

Davide Frattesi anotó un dramático gol de la victoria en el tiempo adicional para que el Inter de Milán venciera 2-1 al Udinese y extendiera su ventaja en la Serie A a 14 puntos el lunes.

La victoria fue el vigésimo quinto partido consecutivo sin derrota del Inter en su aparentemente inexorable marcha hacia su vigésimo título de la Serie A. Le quedan siete partidos.

El campeón electo dominó con un 78% de posesión y 23 tiros a portería frente a los tres del Udinese, pero tuvo que remontar tras una desastrosa defensa a los 40 minutos.

El disparo de Lazar Samardžić desde la esquina del área no fue potente pero se desvió ligeramente en Carlos Augusto. Aunque el balón parecía poco peligroso, el portero Yann Sommer y el defensa Denzel Dumfries se lo dejaron el uno al otro y entró rodando por el segundo palo.

El Inter volvió a la normalidad con un penalti de Hakan Çalhanoğlu en el minuto 55. Envió al portero por el camino equivocado para marcar su décimo gol.

El gol de la victoria no llegó hasta el quinto minuto del tiempo añadido, cuando Frattesi se abalanzó para aprovechar un rebote después de que un disparo raso de Lautaro Martínez se estrellara en el poste.

El Udinese se mantuvo en el puesto 15 y sólo dos puntos por encima de la zona de descenso.

Con el colista Salernitana casi definitivamente condenado, otros siete clubes luchan por no ser los otros dos descendidos.

Sólo cinco puntos separaron a Sassuolo, penúltimo, de Cagliari, en el puesto 13.