Connect with us

Entertainment

Regresa a “2,50 la cuba libre” y nuevo estreno en mimilazo.net con “Prueba de fuego”

Este sábado 17 de febrero, vuelve la Caimana, interpretada por Mimi Lazo, en la versión virtual de la obra de Ibrahím Guerra, creada para Zoom por Luis Fernández.

Desde su estreno en la sala virtual de Mimi Lazo, la obra ha recibido las mejores críticas y ha convocado a más de 5 mil espectadores que pueden disfrutarla desde cualquier ciudad del mundo y en sus propias casas. 

Luis Fernández logra una atractiva y sólida propuesta, creando la ilusión de un mismo burdel aunque cada actriz está en una ciudad distinta. 

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales de una manera que nunca antes se había logrado en el teatro real.

Las entradas y horarios de cada ciudad están en MimiLazo.net .

Prueba de fuego

Original de Ugo Ulive
Dirección Vilma Ramia Con Neko Sadel y Federico Moleiro https://www.mimilazo.net/eventos
Domingo 18 de abril, 4 pm (Caracas y Miami), 5 pm (Chile y Argentina), 10 pm España
http://mimilazo.net

Prueba de fuego 4.jpg

Foto Vasco Szinetar

“Prueba de fuego” de Ugo Ulive, vuelve  más polémica y vigente, para presentarse en  la plataforma de Mimi Lazo Producciones http://mimilazo.net , el domingo 18 de abril,  4pm (Caracas y Miami),  5 pm (Chile y Argentina), 10 pm España.
La obra de Ugo Ulive, un clásico del teatro venezolano contemporáneo, regresa vía streaming a 40 años de su estreno,
 gracias a la invitación de Mimí Lazo Producciones http://mimilazo.net.

Continue Reading
%d bloggers like this: