Connect with us

Entertainment

Risas, Drama y estrenos en MIMILAZO.NET la sala de teatro virtual más famosa de latinoamérica.

Sábado 1 de Mayo  5 PM hora Miami

Comedia a la carta con Tania Sarabia

Comedia a la carta es un divertimento, donde Tania Sarabia se prepara para recibir a su público, donde las personas le pedirán a Tania que hable acerca de un tema, donde ella desarrolla los temas como ella sabe hacerlo.

Bajo la dirección de Rafael Romero, trae este maravilloso trabajo donde tu pones el tema y Tania se encargará de hacerte reír. 

carlota sosa.jpeg

Este domingo 02 de Mayo, luego de un exhaustivo y arduo proceso de exploración, la sala virtual de Mimi Lazo trae este experimento virtual creado para zoom por Luis Fernández y basado en el clásico texto de Jean Cocteau. Con una valiente y entregada actuación de Carlota Sosa. Un ensayo virtual e íntimo sobre la soledad, en el que te invitan a invadir la fracturada psique de una mujer abandonada. Colaboran los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec. Rafael Romero está detrás de los dispositivos y produce Mimi Lazo  

la maleta.jpg

LA MALETADurante la pandemia del 2020, tres amigas que se conocen desde la infancia, deben confinarse en el departamento donde comparten su monótona existencia. La inesperada aparición de una maleta frente a la puerta de su casa trastocará sus vidas para siempre.LA MALETA es un cortometraje filmado con un I phone 11 Pro por Laboratorio Inverso, luego de trabajar el guión en base a una frase y ejercicios actorales.Las actrices Bettina Grand, Indira Leal y Martha Pabón, trabajaron el guión a través de improvisaciones actorales, todo bajo la guía del director Luis Manzo.LA MALETA se exhibirá por primera vez en la plataforma zoom de Mimilazo.net, el Domingo 2 de Mayo en el siguiente horario:10 am Los Angeles,12 pm México / Bogotá,1 pm Caracas/Miami, 7 pm Madrid.

Disfrute del mejor entretenimiento venezolano solo y exclusivamente en la plataforma de MIMILAZO.NET

Continue Reading
%d bloggers like this: