Connect with us

Sport

Un penalti disputado le da al Man U un empate en Bournemouth mientras la clasificación para CL se aleja cada vez más

Manchester United necesitó dos penales para salvar un empate 2-2 en Bournemouth en la Liga Premier inglesa el sábado, aunque el punto hizo poco para aumentar sus posibilidades de clasificar a la Liga de Campeones la próxima temporada.

El United fue ampliamente superado y perdía 2-1 cuando un disparo de Kobbie Mainoo desde fuera del área fue desviado hacia el brazo de Adam Smith. El árbitro Tony Harrington señaló penalti aunque el balón se alejaba de la portería y el jugador del Bournemouth tuvo poco tiempo para reaccionar.

Bruno Fernandes convirtió el penalti en el minuto 65 para su segundo gol del partido para asegurar un punto para el United, pero fue otra actuación poco convincente del equipo de Erik ten Hag que probablemente no acallará las especulaciones sobre el futuro del técnico.

Inicialmente, Harrington le concedió a Bournemouth un penalti en el tiempo de descuento cuando Ryan Christie chocó con el defensor del United Willy Kambwala mientras corría hacia el área, pero una revisión del VAR dictaminó que la falta ocurrió justo afuera del área.

United todavía tiene pocas posibilidades de asegurar la clasificación a la Liga de Campeones, pero no pudo aprovechar al máximo la derrota anterior del Tottenham, quinto clasificado, ante Newcastle. El United está 10 puntos detrás del Aston Villa, cuarto clasificado, y del Tottenham, a falta de seis jornadas. El nuevo formato de la Liga de Campeones la próxima temporada significa que cinco equipos de la Premier League podrían clasificarse para la competición.