Connect with us

Uncategorized

Regresa la comedia más negra y rosa de los tiempos Jav Y Jos con los actores Juan Carlos Alarcon Y Luis Fernandez Por MIMIILAZO.NET

Jav y Jos una pareja (casi) perfecta, una experiencia virtual basada en la icónica obra de José Simón Escalona.La obra se estrenó en 1984 en el Eugene O’neill Theater Center en Connecticut, Estados Unidos.Al año siguiente en Caracas, protagonizada por su autor, José Simón Escalona y Javier Vidal.En 2004, bajo la producción de Mimi Lazo, se estrena esta versión protagonizada por Juan Carlos Alarcón y Luis Fernández.




La obra permaneció 3 años en cartelera, con temporadas también en Bogotá y Madrid.A 17 años de su estreno, Juan Carlos Alarcón y Luis Fernández se reúnen en este experimento virtual, altamente íntimo, que llega directamente a tu casa este sábado 22 de mayo.
Dos hombres en crisis, separados por la distancia, uno en Los Ángeles, el otro en Sao Paulo.Hace tiempo que saben que no pueden vivir juntos, pero no pueden vivir el uno sin el otro. Una comedia [muy] negra, o una tragedia [muy] rosa, que da una visión íntima del desencuentro entre dos hombres que, siendo diametralmente opuestos, están atrapados en una misma realidad y signados por un mismo destino. Esta pareja [casi] perfecta, se enfrenta, con enormes dosis de cáustico humor, a una realidad de la que no pueden escapar: es poco, si algo, lo que queda de lo que una vez los unió. La separación parece ser la única opción, sin embargo, ninguno de los dos está dispuesto a reconocer el fracaso de esta “empresa” común y prefieren vivir en negación hasta que la muerte [o el asesinato] los separe.

SÁBADO 22 DE MAYO

4pm México y Colombia
5pm Miami, Chile y Venezuela
6pm Argentina
11pm España
Una producción de Mimi Lazo
Creada para ZOOM por Luis Fernández
Coreografías de Angélica Escalona
Producción y dispositivos por Eben Renan [Sao Paulo] Antonio Martínez [Hollywood]
Con la colaboración de Millo Molina [Hollywood] Felipe Brockweld [Sao Paulo] y la actuación especial de MIRTHA PÉREZ

Continue Reading
%d bloggers like this: